Comida Tradicional – Dados da Pesquisa

Confira aqui
As pesquisas sobre preferências de comidas tradicionais em restaurantes contaram
com: perguntas sobre “se há alguma comida tradicional no cardápio (sim/não) “, para
restaurantes que têm comida tradicional em seu cardápio “o objetivo(s) de ter comida
tradicional no cardápio” e “o grupo de clientes (clientes locais, turistas locais, turistas
estrangeiros) que prefere comida tradicional mais “foram perguntados. Mais de uma
resposta poderia ser selecionada para as seguintes perguntas; “o objetivo é ter comida
tradicional no cardápio” e “o grupo de clientes (clientes locais, turistas locais, turistas
estrangeiros) que prefere a comida tradicional mais”. Portanto, a distribuição de cada
resposta foi avaliada separadamente (se selecionada, “sim”; se não, “não”).

Quanto aos perfis de negócios, foi solicitado o país, anos de atuação e capacidade atual
de assentos. O número de anos de operação dos negócios foi estruturado em 4 grupos
por meio de 3 respostas fechadas (3 anos e menos, 4-6 anos, 7-10 anos, 11 anos ou
mais). Para a capacidade anual de assentos de um negócio, foram feitas perguntas
abertas e as distribuições foram classificadas em três grupos (menos de 10000, 10000-
21999, 22000 e mais). No entanto, como 412 pessoas responderam a essa pergunta,
as distribuições são dadas de acordo com n=412.

Durante a coleta de dados, os participantes foram informados sobre o tema da
pesquisa, o propósito e as questões a serem seguidas durante o preenchimento dos
formulários de pesquisa e a importância de suas respostas. Os participantes que
voluntariamente aceitaram participar das pesquisas foram entrevistados com os
formulários da pesquisa.